Появились фотографии рестайлингового седана Kia Cerato

Появились фотографии рестайлингового седана Kia Cerato
25 ноября 2015

На южнокорейском портале Bobaedream опубликовали шпионские фотографии обновленного седана Kia K3, который в России предлагается под названием Cerato, а в США – Forte. Премьера рестайлинговой модели состоится до конца года, а ее продажи стартуют в 2016-м.

Судя по снимкам, модель получит незначительные стилистические изменения. В частности, у седана появятся слегка модернизированные бамперы, светотехника и немного другая радиаторная решетка.

Продажи обновленной модели начнутся в 2016 году

Моторная гамма четырехдверки включит 1,6-литровый наддувный дизельный мотор, развивающий 136 лошадиных сил и 300 Нм крутящего момента, который сможет работать с новым семидиапазонным «роботом» с двумя сцеплениями. Не исключено, что на некоторых рынках (например, в США) седан будет предлагаться со 128-сильным бензиновым турбомотором объемом 1,4 литра, которым оснащается американская версия Elantra нового поколения.

В России производство Kia Cerato осуществляется на калининградском предприятии «Автотор». Седан предлагается со 130-сильным мотором объемом 1,6 литра и с двухлитровым двигателем, выдающим 150 сил. Трансмиссии – шестиступенчатая «механика» или «автомат» такого же диапазона. Цены на Cerato начинаются от 787 тысяч 900 рублей (с учетом действующих акций).

Новости по теме