Фотошпионы раскрыли внешность нового флагмана Hyundai

Фотошпионы раскрыли внешность нового флагмана Hyundai
25 ноября 2015

Новый флагманский седан компании Hyundai – Genesis G90 – впервые сфотографировали без камуфляжа. Шпионские снимки новинки, премьера которой состоится 9 декабря, опубликовал портал Bobaedream.

Четырехдверку выполнили в стилистике концептуального купе Vision G, представленного летом в музее искусств в Лос-Анджелесе. Впоследствии дизайнерские решения этого прототипа будут использованы при создании других моделей новой роскошной линейки южнокорейской марки.

В понедельник, 23 ноября, компания Hyundai распространила первые официальные изображения интерьера Genesis G90, концепция которого получит название «Элегантная роскошь». Седан будет предлагаться как со стандартной, так и с удлиненной колесной базой.

Модель Genesis G90 рассекретят 9 декабря

Стандартная версия получит трехместный задний диван с убирающимся подлокотником, а удлиненный вариант укомплектуют двумя раздельными сиденьями с подставками для ног. Для кресел будет предусмотрено три основных режима – для отдыха, чтения и просмотра видео.

Моторная линейка флагманской модели включит новую 3,3-литровую твин-турбо «шестерку», развивающую 370 лошадиных сил. Базовым двигателем останется 334-сильный атмосферник V6 объемом 3,8 литра, а топовым – пятилитровый агрегат V8, выдающий 425 сил. Трансмиссия – восьмиступенчатый «автомат». Ожидается, что G90 будет предлагаться как с задним, так и с полным приводом.

Продажи Genesis G90 стартуют в декабре в Южной Корее, где модель получит название EQ900. До других рынков седан доберется только в 2016 году.

Новости по теме