В России отправят в ремонт тысячу внедорожников Jeep Cherokee

В России отправят в ремонт тысячу внедорожников Jeep Cherokee
27 ноября 2015

Компания Jeep отзовет в России 994 внедорожника Cherokee, которые были реализованы с 1 октября 2014 года по настоящее время. Об этом сообщается на сайте «Росстандарта».

Причиной сервисной акции стала вероятность коррозии контактов в разъеме модуля управления электропривода двери багажного отделения, вызванной проникновением влаги в его разъемы. Дефект может привести к выходу из строя данного блока.

Российские дилеры американской марки проведут диагностику и отремонтируют машины бесплатно. Ими будет проведена проверка оборудования на наличие протечек и ржавчины контактов. В случае обнаружения неисправностей специалисты заменят модуль электропривода и его разъемы, а также установят на него влагозащитный кожух.

Летом 2014 года в России прошла отзывная кампания, затронувшая 12,3 тысячи внедорожников Jeep Grand Cherokee и Dodge Durango. Автомобили отправились в ремонт из-за дефекта проводки подсветки косметического зеркала в солнцезащитных козырьках, что могло привести к короткому замыканию и возгоранию.

Новости по теме