Компания Kia обновила седан Cerato

Компания Kia обновила седан Cerato
27 ноября 2015

Компания Kia представила в Корее обновленный седан K3 (продается на других рынках под названием Cerato и Forte). Модель получила измененную внешность, а список оснащения был дополнен современными электронными помощниками.

У Cerato изменилась форма фар головного света и расположение светодиодных огней, светотехника в задних фонарях, радиаторная решетка и передний бампер. Кроме того, появились новые пятиспицевые колесные диски.

В список опций теперь входят система мониторинга слепых зон и автопарковщик, система выбора режима движения (Normal, Comfort, Sport и Eco), сиденья с вентиляцией и функцией запоминания параметров, система контроля давления в шинах, крышка багажника с электроприводом.

Модель получила измененную внешность и новые опции

Для обновленной модели доступна мультимедийная система с увеличенным сенсорным экраном. В интерьере изменилось расположение кнопок на передней панели, форма рулевого колеса и дизайн рычага КПП.

Линейка двигателей K3 в Корее представлена 1,6-литровым «атмосферником» мощностью 132 лошадиные силы и 1,6-литровым турбомотором, выдающим 128 лошадиных сил. Коробка передач – шестиступенчатый «автомат».

Модель получила измененную внешность и новые опции. Фото 1

Американская версия K3 – Kia Forte – будет представлена в январе на Детройтском автосалоне. Когда дебютирует европейская версия, неизвестно.

В России дорестайлинговый Kia Cerato продается по цене 787 тысяч 900 рублей за версию со 130-сильным мотором 1.6 и шестиступенчатой «механикой». Топовая версия, оснащенная двухлитровым 150-сильным двигателем и шестиступенчатым «автоматом», стоит 1 миллион 89 тысяч рублей.

Новости по теме