У компании Tata появился новый маленький хэтчбек

У компании Tata появился новый маленький хэтчбек
30 ноября 2015

Компания Tata Motors опубликовала первые фотографии маленького хэтчбека Zica (ранее предполагалось, что его назовут Kite), который заменит модель Indica. На индийском рынке новинка составит конкуренцию компакт-карам Chevrolet Beat, Maruti Suzuki Celerio и Hyundai i10.

В основу Zica легла модернизированная платформа «Индики». По предварительным данным, в линейку двигателей войдет новый трехцилиндровый бензиновый атмосферник объемом 1,2 литра.

Кроме того, хэтчбек будет предлагаться с 1,05-литровым дизелем, разработанным на основе прежнего двигателя 1.4. Отдача мотора составит 64 лошадиные силы и 142 Нм крутящего момента. Оба агрегата смогут работать в паре с пятиступенчатой «механикой» или с роботизированной трансмиссией аналогичного диапазона.

Индийцы представили замену модели Indica

Список доступного оборудования включит фронтальные подушки безопасности, ABS с системой электронного распределения тормозных усилий, противотуманные фары, задний парктроник, передние и задние электростеклоподъемники, а также аудиосистему с двумя динамиками.

Производство Tata Zica наладят на предприятии в пригороде индийского Ахмадабада. Стоимость новинки пока не называется.

Новости по теме