SsangYong Rexton получил новый дизель и «автомат»

SsangYong Rexton получил новый дизель и «автомат»
9 декабря 2015

Компания SsangYong представила модернизированный внедорожник Rexton, получивший новый дизельный мотор и семиступенчатую автоматическую коробку передач. Усовершенствованная модель стала доступна в Великобритании.

Внедорожник укомплектовали 2,2-литровым 178-сильным мотором
Ранее аналогичный 2,2-литровый дизельный мотор получил обновленный кроссовер SsangYong Action/Korando.

Rexton обзавелся 2,2-литровым двигателем на «тяжелом топливе», пришедшим на смену прежнему агрегату объемом 2,0 литра. Отдача нового мотора составила 178 лошадиных сил и 400 Нм крутящего момента (доступен от 1400 до 2800 оборотов в минуту).

Силовая установка способна работать в паре с шестиступенчатой «механикой», а также с семидиапазонным «автоматом» компании Mercedes-Benz с возможность включения понижающей передачи.

Внедорожник способен разгоняться с места до ста километров в час за 9,9 секунды, а его максимальная скорость составила 192 километра в час.

Rexton предлагается как с пяти-, так и с семиместным салоном. Оснащение топовой модификации предусматривает светодиодные дневные ходовые огни, передний и задний парктроник, кожаный салон, новое мультифункциональное рулевое колесо, подогрев задних сидений, зеркало с функцией автоматического затемнения, спутниковую навигацию и 18-дюймовые алюминиевые колеса.

Внедорожник укомплектовали 2,2-литровым 178-сильным мотором. Фото 1

В Великобритании цены на SsangYong Rexton с новым дизелем начинаются от 22 тысяч 995 фунтов стерлингов (31,8 тысячи евро), а топовый вариант обойдется в 28 тысяч 995 фунтов (40,1 тысячи евро).

Внедорожник укомплектовали 2,2-литровым 178-сильным мотором. Фото 2

В России Rexton предлагается с дизельными моторами рабочим объемом 2,0 и 2,7 литра, развивающими 149 и 165 лошадиных сил соответственно. Трансмиссии – шестиступенчатая «механика» или пятидиапазонный «автомат». Цены на внедорожник начинаются от 1 миллиона 579 тысяч рублей.

Новости по теме