Британский дилер подарит машины жертвам наводнения

Британский дилер подарит машины жертвам наводнения
14 декабря 2015

Британский автомобильный дилер Kendal Honda решил бесплатно раздавать автомобили людям, пострадавшим во время наводнения в графстве Камбрия. Об этом компания написала на своей официальной странице в социальной сети Facebook.

Дилер отметил, что машины будут даваться только тем, кто действительно нуждается в автомобиле. При этом в Kendal Honda отметили, что новым владельцам придется самостоятельно заплатить налоги за машину и купить страховой полис.

Автодилер подарил пострадавшим «Мерседес» 1999 года

Компания собирается дарить по одной машине каждый день. Первым автомобилем стал седан Mercedes-Benz C180 1999 года. Модель оснащена климат-контролем, CD-чейнджером, электростеклоподъемники передних и задних дверей, а также центральным замком с дистанционным управлением.

Автодилер подарил пострадавшим «Мерседес» 1999 года. Фото 1

Наводнение на севере Англии произошло в начале декабря. Из-за проливных дождей (за сутки выпало 340 миллиметров осадков) и сильного ветра были разрушены мосты и затоплены дома. В результате случившегося были закрыты автомобильные дороги и временно приостановлено железнодорожное сообщение между Англией и Шотландией. Сильнее других регионов из-за наводнения пострадало графство Камбрия.

Новости по теме