Ателье GAS собрало роскошный седан из разных «Мерседесов»

Ателье GAS собрало роскошный седан из разных «Мерседесов»
16 декабря 2015

В распоряжении Autoblog оказался снимок загадочного седана, собранного из деталей разных моделей Mercedes-Benz. Издание предположило, что эту машину подготовило американское тюнинг-ателье Galpin Auto Sports (GAS), известное по телепередаче «Тачку на прокачку».

На странице GAS в Facebook 15 декабря была опубликована фотография этого автомобиля. Также запись продублировали в твиттере ателье. Однако затем изображение из «Фейсбука» было удалено. Запись в микроблоге осталась, и в ней утверждается, что машина уже доступна для заказа.

Проект получил название Mercedes Royale 600. Подробности пока неизвестны, но, судя по видеозаписи, сделанной читателем сайта AutoJunk, в основу модели лег Mercedes-Benz S-Class нынешнего поколения. Машина получила радиаторную решетку в стиле классических «Мерседесов», а также фары от суперкара SLS.

Одной из последних работ Galpin стал спидстер, построенный на базе Ford Mustang нового поколения. В прошлом году компания сделала «величайший американский масл-кар» – 725-сильный «Мустанг», выполненный в стилистике пони-каров 1970-х годов.

Новости по теме