«Бюджетный автомобиль» из Top Gear выставили на аукцион

«Бюджетный автомобиль» из Top Gear выставили на аукцион
22 декабря 2015

На онлайн-аукционе Ebay появилось объявление о продаже хэтчбека Vauxhall Astra, который участвовал в шоу Top Gear в рубрике «Звезда в бюджетном автомобиле». Машина использовалась с 2013 по 2015 год. Ее оценили в 5 тысяч 500 фунтов.

Пробег автомобиля составляет 4679 километров. Хэтчбек оборудован каркасом безопасности и в нем отключены подушки. В списке оснащения значатся поддерживающая USB и Bluetooth навигационная система с семидюймовым цветным экраном, 17-дюймовые колесные диски, динамики от премиальной музыкальной системы, а также пятиточечные ремни безопасности и спортивные сиденья.

Vauxhall Astra с каркасом безопасности оценили в пять тысяч фунтов

Аукцион завершится через пять дней, 27 декабря. На момент написания заметки была сделана 21 ставка, самая высокая составляла 9 тысяч 250 фунтов (980 тысяч рублей).

Vauxhall Astra с каркасом безопасности оценили в пять тысяч фунтов. Фото 1

Vauxhall Astra использовался в Top Gear в трек-днях с участием приглашенных звезд. Лучшее время за рулем этого автомобиля показал певец Олли Мерс, преодолевший трассу на аэродроме в Суррее за 1 минуту 44,6 секунды. Кроме него, на «Астре» в Top Gear выступали актеры Хью Джекман, Уилл Смит и Бенедикт Камбербэтч, а также солист группы Aerosmith Стив Тайлер.

Vauxhall Astra с каркасом безопасности оценили в пять тысяч фунтов. Фото 2

С 2002 по 2005 год в трек-днях с звездами в Top Gear участвовал седан Suzuki Liana. С 2006 по 2010 год в программе снимался седан Chevrolet Lacetti, а с 2010 по 2013 год – хэтчбек Kia cee'd.

Новости по теме