«УАЗ» модернизирует внедорожники Patriot и Hunter

«УАЗ» модернизирует внедорожники Patriot и Hunter
25 декабря 2015

Компания UAZ в 2016 году собирается модернизировать внедорожники Hunter и Patriot. Об этом со ссылкой на директора по производству Ульяновского автозавода Алексея Матасова сообщает «Российская газета».

UAZ Patriot получит видоизмененную приборную панель, систему стабилизации, круиз-контроль и подушки безопасности. Производство обновленного внедорожника запустят 1 сентября.

В последний раз автопроизводитель модернизировал модель в августе 2015 года. Тогда для «Патриота» стали доступны два новых варианта окраски кузова, другие колесные диски, а также новые динамики.

Выпуск обновленных моделей начнется в 2016 году
UAZ Patriot

UAZ Patriot предлагается с 2,7-литровым бензиновым двигателем мощностью 128 лошадиных сил, либо с дизелем объемом 2,2 литра, выдающим 114 сил. Оба мотора сочетаются с пятиступенчатой механической коробкой передач. Цены на «Патриот» начинаются от 589 тысяч рублей (с учетом действующих акций).

Кроме того, 1 февраля на Ульяновском автозаводе начнется выпуск обновленной модели Hunter. Каким именно изменениям подвергнется внедорожник, пока не уточнятся.

Выпуск обновленных моделей начнется в 2016 году. Фото 1
UAZ Hunter «Прощальная серия»

Ранее сообщалось, что в конце 2015 года «Хантер» будет снят с производства по причине снижения спроса. В феврале «УАЗ» представил прощальную спецверсию модели «Победная серия», посвященную фильму «В бой идут одни старики». Внедорожник получил аэрографию в виде нотного стана на обоих бортах, черные колесные диски и шины Contyre Expedition, а также защиту рулевых тяг.

UAZ Hunter оснащается 128-сильным бензиновым мотором объемом 2,7 литра, сочетающимся с пятиступенчатой «механикой». Цены на внедорожник начинаются от 409 тысяч рублей.

Новости по теме