«Бюджетную машину» из Top Gear продали на онлайн-аукционе

«Бюджетную машину» из Top Gear продали на онлайн-аукционе
31 декабря 2015

На онлайн-аукционе eBay продали хэтчбек Vauxhall Astra, участвовавший в телешоу Top Gear в рубрике «Звезда в бюджетном автомобиле». Машина, на которую претендовали 67 покупателей, была продана за 17,8 тысячи фунтов стерлингов (26,4 тысячи долларов). Начальная цена лота составляла 5,5 тысячи фунтов стерлингов (8,1 тысячи долларов).

«Астра» укомплектована 1,6-литровым бензиновым мотором мощностью 116 лошадиных сил. Одометр машины показывает 4679 километров пробега.

На Vauxhall Astra с каркасом безопасности претендовали 67 покупателей

Хэтчбек имеет два спортивных сиденья, каркас безопасности, пятиточечные ремни и 17-дюймовые алюминиевые диски. Подушки безопасности отключены. Список оснащения также включает кондиционер, навигатор с семидюймовым цветным дисплеем и премиальную стереосистему.

На Vauxhall Astra с каркасом безопасности претендовали 67 покупателей  . Фото 1

Проданный Vauxhall Astra, снимавшийся в британской телепередаче с 2013 по 2015 год, использовался в трек-днях с участием приглашенных знаменитостей. Лучшее время круга трассы на аэродроме в Суррее показал английский поп-певец Олли Мерс (1 минута 44,6 секунды), а второе и третье места делят актеры Николас Холт и Аарон Пол (1 минута 44,7 секунды).

Новости по теме