Aston Martin представил интерьер будущих спорткаров

Aston Martin представил интерьер будущих спорткаров
8 января 2016

Компания Aston Martin представила на выставке потребительской электроники CES в Лас-Вегасе интерьер будущего. В нем используется мультимедийный комплекс, разработанный китайской интернет-корпорацией Letv.

Новый интерьер был показан на хэтчбеке Rapide S. Вместо приборной панели был использован 12,2-дюймовый цветной дисплей, а вместо центральной консоли – 13,3-дюймовый сенсорный экран.

Мультимедийный комплекс для «Астона» разработала китайская интернет-корпорация

Мультимедийная система получила технологию распознавания речи, которая является частью модернизированной операционной системы AutoLink, разработанной компанией Letv и впервые показанной в ноябре прошлого года. Также автомобиль с таким комплексом имеет доступ к интернету, облачным сервисам и возможность дистанционного управления системами машины.

Мультимедийный комплекс для «Астона» разработала китайская интернет-корпорация. Фото 1
Фото autocar.co.uk

По словам руководителя Aston Martin Энди Палмера, концепт с мультимедиа от Letv был построен для того, чтобы продемонстрировать будущие технологии, которые, возможно, появятся на новых моделях марки. Исключением станет лишь cуперкар DB11, разработка которого, по словам Палмера, «зашла слишком далеко», чтобы внедрять в его конструкцию какие-либо новые системы.

Ранее также стало известно, что «Астон» разработает для компании Letv электрический спорткар. Его будут собирать на предприятии марки в британском Гайдоне.

Новости по теме