Mitsubishi привезет в Токио четыре концепта для активного отдыха

Mitsubishi привезет в Токио четыре концепта для активного отдыха
12 января 2016

Компания Mitsubishi представит на автосалоне в Токио четыре концептуальных автомобиля, предназначенных для путешествий – кроссовер Outlander PHEV с гибридной силовой установкой и минивэн Delica в спецверсиях Outdoor Gear и Active Camper. Машины получат особую отделку экстерьера и интерьера, а также дополнительное оборудование для активного отдыха.

Вседорожник Outlander в версии Active Camper, выкрашенный в серебристый цвет с камуфляжными вставками, укомплектуют 20-дюймовыеми колесами, регулируемой подвеской, боксом на крыше и 1500-ваттным генератором. Delica же получит «спортивную» решетку радиатора и «багажник» на крыше и салон с изменяемой конфигурацией, в котором размещаются два спальных места.

Компания подготовит особые версии моделей Delica и Outlander

Автомобили с оранжевой отделкой получат приставку в названии Outdoor Gear. Outlander оснастят 20-дюймовыми колесными дисками, внедорожными покрышками и креплением для велосипеда на крыше. Delica же получит 16-дюймовые колеса, пластиковые кузовные накладки, крепление для перевозки грузов на крыше, светодиодные фары и «кенгурятник».

Автосалон в Токио пройдет с 15 по 17 января.

Новости по теме