BMW будет продавать длиннобазный X1 в Европе

BMW будет продавать длиннобазный X1 в Европе
28 января 2016

Компания BMW будет продавать в Европе длиннобазную версию кроссовера X1, которая дебютирует до конца 2016 года. Ранее предполагалось, что такая модификация поступит только на китайский авторынок. Об этом со ссылкой на собственный источник сообщает издание Autocar, опубликовавшее шпионские фотографии тестового прототипа новинки.

Предполагается, что новая версия BMW X1 будет примерно на сто миллиметров длиннее стандартного варианта, габаритная длина которого составляет 4439 миллиметров, а размер колесной базы равен 2760 миллиметрам.

Новая версия кроссовера дебютирует до конца 2016 года

Моторная гамма включит те же бензиновые и дизельные «четверки». Не исключено, что впоследствии линейку пополнит версия с трехцилиндровым мотором. Удлиненный X1 будет предлагаться как с передним, так и с полным приводом.

Новая версия кроссовера дебютирует до конца 2016 года. Фото 1

Ранее в интернете появились патентные снимки длиннобазного BMW X1 для китайского авторынка. В КНР кроссовер будет доступен исключительно с двухлитровым бензиновым двигателем и восьмиступенчатым «автоматом».

Новая версия кроссовера дебютирует до конца 2016 года. Фото 2
Патентное изображение длиннобазного BMW X1 для китайского рынка

В России обычный BMW X1 предлагается с двухлитровыми бензиновыми «турбочетверками» мощностью 192 и 231 лошадиная сила, а также с дизельными двигателями 2.0, развивающими 150, 190 и 231 силу. Самый доступная версия кроссовера обойдется в 1 миллион 990 тысяч рублей.

Новости по теме