Ravon R2 оказался самой дешевой машиной в РФ с «автоматом»

Ravon R2 оказался самой дешевой машиной в РФ с «автоматом»
1 февраля 2016

Компания Ravon (прежде известная под названием Uz-Daewoo) объявила рублевые цены на хэтчбек R2. Модель будет предлагаться только с автоматической коробкой передач по цене от 369 тысяч рублей. Таким образом, R2 является самой дешевой в России моделью с «автоматом».

Для Ravon R2, который является перелицованной версией Chevrolet Spark, доступен лишь один двигатель – «четверка» объемом 1,25 литра. Отдача агрегата составляет 85 лошадиных сил. С места до ста километров в час модель разгоняется за 12,4 секунды. Максимальная скорость пятидверки составляет 161 километр в час.

Компания Ravon объявила рублевые цены на перелицованный Chevrolet Spark

В перечень стандартного оснащения Ravon R2 входят, например, две фронтальные подушки безопасности, аудиосистема с возможностью чтения MP3-файлов, а также дневные ходовые огни.

Помимо этого, в линейке Ravon есть еще два седана: Nexia и Gentra. Стоимость первого составляет 379 тысяч рублей, второго – 439 тысяч рублей.

Марка Ravon вышла на российский рынок в октябре 2015 года. Под этим брендом в РФ продаются бюджетные модели компании Chevrolet, сборка которых налажена в Узбекистане.

Новости по теме