Компания Chevrolet привезла в Россию «дешевый» Tahoe

Компания Chevrolet привезла в Россию «дешевый» Tahoe
1 февраля 2016

Компания Chevrolet начала прием заказов на новую базовую версию внедорожника Chevrolet Tahoe. Комплектация, получившая название LE, оценена в 2 миллиона 990 тысяч рублей, что на 160 тысяч дешевле по сравнению с версией LT, которая до этого была для «Тахо» начальной.

Новая базовая версия оказалась дешевле комплектации LT на 160 тысяч рублей
«Мотор» испытал новый Chevrolet Tahoe на дорогах Азербайджана.

Версия LE предлагается с тем же 6,2-литровым двигателем V8 мощностью 409 лошадиных сил и шестиступенчатым «автоматом». Стоимость удалось снизить за счет исключения из списка оснащения вентиляции передних сидений, навигационной системы, люка и дополнительных экранов мультимедийной системы для пассажиров второго ряда.

В список стандартного оснащения вошли трехзонный климат-контроль, кожаные сиденья (с регулировками в десяти направлениях и с памятью настроек для водителя и с регулировками в шести направлениях для пассажира), системы слежения за мертвыми зонами, пересечением дорожной разметки, бесключевого доступа, а также развлекательный комплекс с 8-дюймовым экраном, аудиосистема Bose с девятью динамиками и сабвуфером.

Chevrolet Tahoe четвертого поколения дебютировал осенью 2013 года. В РФ прием заказов на модель начался в октябре 2014 года. Первоначально машина была оценена в 2 миллиона 846 тысяч рублей. Топовую версию LTZ, оснащенную магнитореологическими регулируемыми амортизаторами Magnetic Ride Control и имеющую расширенный список оснащения, оценили в 3 миллиона 100 тысяч рублей. Сейчас самый дорогой «Тахо» стоит 3 миллиона 800 тысяч рублей.

Новости по теме