Кабриолет Range Rover Evoque оценили в 4 миллиона рублей

Кабриолет Range Rover Evoque оценили в 4 миллиона рублей
2 февраля 2016

Российское представительство компании Land Rover начало прием заказов на кабриолет Range Rover Evoque. Новинку оценили в 4 миллиона 97 тысяч рублей. Она будет доступна в единственной топовой комплектации HSE Dynamic и только с 240-сильным бензиновым мотором. 190-сильный дизельный двигатель для Evoque Convertible в России недоступен.

В список оснащения версии HSE Dynamic вошли складывающиеся внешние зеркала с электрорегулировкой и обогревом, подсветка околодверного пространства проецируемым изображением в виде силуэта Evoque, настраиваемая фоновая подсветка, кожаная обшивка кресел с памятью положений, регулируемые в 12 направлениях, а также мультимедийная система InControl Touch Pro с навигацией.

Аналогичная версия трехдверного Evoque с таким же мотором стоит на 319 тысяч дешевле. Самая доступная модификация – пятидверная Pure со 150-сильным дизелем – оценена в 2 миллиона 448 тысяч рублей.

Кабриолет Range Rover Evoque дебютировал в ноябре 2015 года. Новинка стала первым в истории кабриолетом в семействе Range Rover. Складывание и подъем мягкого верха полностью автоматизированы. Крыша убирается за 18 секунд, а поднимается – за 21 секунду, причем раскладывать ее можно на скорости до 48 километров в час.

Новости по теме