Компания Ferrari показала оптику обновленного суперкара FF

Компания Ferrari показала оптику обновленного суперкара FF
3 февраля 2016

В интернете появилось изображение передней части кузова неизвестной модели Ferrari, показанное на презентации для инвесторов итальянской марки. Предполагается, что это тизер обновленного суперкара FF, закрытая премьера которого состоится в середине февраля, а публичная премьера – в начале марта на Женевском автосалоне. Снимок новинки опубликовало издание Worldcarfans.

Судя по всему, суперкар получит другую переднюю часть кузова и видоизмененные фары головного света. Кроме того, он обзаведется карбоновой крышей и активными аэродинамическими элементами.

По предварительным данным, самую старую модель в нынешней линейке «Феррари» укомплектуют модернизированным 6,3-литровым двенадцатицилиндровым атмосферником, отдача которого увеличится с 660 до 700 лошадиных сил. Суперкар также получит модернизированный преселектив и усовершенствованную систему полного привода.

Динамические характеристики обновленного Ferrari FF пока не называются. Дорестайлинговый суперкар способен набирать первую «сотню» за 3,7 секунды, а его максимальная скорость равна 335 километрам в час.

Новости по теме