Rolls-Royce посвятил седан Ghost «вечной любви»

Rolls-Royce посвятил седан Ghost «вечной любви»
4 февраля 2016

Компания Rolls-Royce построила для рынка КНР особый седан Ghost, получивший название Eternal Love («Вечная любовь»). В оформлении машины использованы рисунки сердец и лебедей, а на дверных порогах нанесена надпись иероглифами «Любовь – это вечность».

Кузов седана покрыт белой краской English White, капот и радиаторная решетка имеют серебристый оттенок, а на крыльях нанесены маленькие рисунки в виде сердец, сложенных из лебедей. Кроме того, автомобиль получил 20-дюймовые колесные диски.

В отделке интерьера применены декоративные вставки из дуба, сиденья обшиты кожей светлого оттенка, а потолок и подлокотники для пассажиров второго ряда – красной кожей. Также красный цвет использован в оформлении дверных порогов.

Машину построили специально для рынка КНР

Двигатель изменениям не подвергся. В движение машину приводит стандартный для этой модели 6,6-литровый двигатель V12 мощностью 570 лошадиных сил. С места до ста километров в час четырехдверка разгоняется за 4,9 секунды. Максимальная скорость Ghost составляет 250 километров в час.

Публичная премьера Rolls-Royce Ghost Eternal Love пройдет 4 февраля в пекинском музее искусств. Тираж автомобиля составит всего 16 экземпляров.

Новости по теме