Fiat подготовил «спортивную» версию седана Linea

Fiat подготовил «спортивную» версию седана Linea
5 февраля 2016

Компания Fiat на автосалоне в Нью-Дели представила новую версию седана Fiat Linea для индийского рынка, получившую приставку в названии 125s. От обычной модификации новинка отличается особым оформлением экстерьера. Кроме того, седан получил 1,4-литровый 125-сильный турбомотор.

Обычная версия Linea комплектуется либо 1,4-литровым бензиновым двигателем, также семейства T-Jet, выдающим 114 лошадиных сил, либо 95-сильным дизелем MultiJet. Все версии, в том числе «спортивная» S, доступны только с пятиступенчатой механикой.

Новинка получила 125-сильный турбомотор
Фото indianautosblog.com

Внешне версия S отличается от обычной синей окраской кузова и черными элементами экстерьера: корпусами зеркал, колесными дисками и пластиковыми накладками на переднем бампере. Кроме того, «заряженная» модификация получила измененную решетку радиатора и хромированную насадку на патрубке выпускной системы.

Новинка получила 125-сильный турбомотор . Фото 1

В список оснащения модели вошли датчик дождя, задний парктроник, мультимедийная система с сенсорным экраном и навигацией, декоративная подсветка интерьера. Также по умолчанию доступны внешние зеркала с электрорегулировкой и две подушки безопасности.

Новинка получила 125-сильный турбомотор . Фото 2
Обычная версия Fiat Linea

В мае 2015 года Fiat выпустил преемника модели Linea – Tipo (Aegea). Модель продается в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке. В Индии до сих пор доступны не только Linea, но и модель предыдущего поколения – Linea Classic.

Новости по теме