Fiat усовершенствовал «вседорожный» хэтчбек Avventura

Fiat усовершенствовал «вседорожный» хэтчбек Avventura
5 февраля 2016

Компания Fiat представила на автосалоне в Нью-Дели новую версию «вседорожного» хэтчбека Avventura, дебютировавшего в 2014 году. Новая модификация модели, пока что представленная в виде предсерийного концепта, получила название Avventura Urban Cross.

Внешне прототип практически полностью повторяет серийную «Аввентуру» – незначительно изменились лишь бамперы и радиаторная решетка, а с пятой двери исчезло запасное колесо. Длина новинки составляет 4000 миллиметров, ширина – 1700 миллиметров, высота – 1500 миллиметров.

На автосалоне в Нью-Дели дебютировала новая модель Urban Cross
Фото indianautosblog.com

Силовая установка не изменилась. Под капотом машины расположен 1,4-литровый турбомотор семейства T-Jet мощностью 140 лошадиных сил. Коробка передач – пятиступенчатая «механика».

На автосалоне в Нью-Дели дебютировала новая модель Urban Cross. Фото 1

Судя по снимкам, салон концепта близок к серийному, и для товарной версии будет доступна красная обшивка интерьера. В список оснащения вошли мультимедийная система с сенсорным экраном, навигацией и поддержкой Bluetooth, а также светодиодные задние фонари и 17-дюймовые колесные диски с красно-черными вставками.

На автосалоне в Нью-Дели дебютировала новая модель Urban Cross. Фото 2

Серийная версия Fiat Avventura Urban Cross должна поступить в продажу в Индии до конца 2016 года.

Новости по теме