В Москве пройдет выставка кастом-дизайнеров

В Москве пройдет выставка кастом-дизайнеров
9 февраля 2016

C 1 по 3 апреля в Москве пройдет выставка художников и дизайнеров-кастомайзеров Art Custom Draft, на которой будут представлены рисунки «кастомных» советских автомобилей и мотоциклов. Кроме того, организаторы обещают показать переделанные в стиле «кастом» советские автомобили, мотоциклы и американские масл-кары.

Выставка пройдет на территории завода «Кристалл», в шоу-руме мастерской M-Customs. Организаторы подготовят стенды для начинающих художников и представят работы опытных дизайнеров, например, рисунки Андрея Ткаченко, которые «Мотор» объединил в галерею «Дедушкин кастом», и работы Александра Пономаренко, который разрабатывал облик хот-рода Buick для участия в рекордных заездах на соляных озерах Бонневиля. Подать заявку на участие можно на странице проекта в «Вконтакте»

Средства на проведение выставки организаторы собирают с помощью краудфандингового ресурса «Планета». Сбор средств начался 5 февраля. На момент написания заметки Art Custom Draft удалось собрать уже 14 тысяч 250 рублей. До 23 марта организаторам необходимо собрать 135 тысяч рублей.

За пожертвование организаторы предлагают подарки и бонусы. В зависимости от суммы взноса, можно получить в подарок наклейки, флаеры, видеофильмы, футболки и толстовки, чехлы для смартфона, стать рекламным партнером или генеральным спонсором проекта. За пожертвование в пять тысяч рублей дизайнеры предлагают нанести аэрографию на шлем или бензобак мотоцикла.

Более подробную информацию о мероприятии можно получить на странице проекта в «Планете», а также в сообществах «Вконтакте» Art Custom Draft и CCR Event.