Spyker придумал название для новой модели

Spyker придумал название для новой модели
10 февраля 2016

Компания Spyker огласила название модели, дебют которой состоится в марте на автосалоне в Женеве. Новинка будет именоваться C8 Preliator. Об этом говорится в сообщении на странице марки в Facebook.

Никакой информации о новой модели нидерландский автопроизводитель не привел. Известно лишь, что пресс-конференция, на которой покажут машину, состоится 1 марта.

О том, что компания Spyker готовит к дебюту новую модель, стало известно в конце января. Тогда сообщалось, что фирма покажет в Женеве первый в своей истории электромобиль. При этом до сих пор неизвестно, будет ли это прототип или серийная модель.

В начале 2014 года компания Spyker была объявлена банкротом. Тем не менее, в 2015 году процедуру признания фирмы неплатежеспособной остановили, а производитель возобновил деятельность при поддержке компании Volta Volare, которая занимается созданием электрических пассажирских самолетов.

В Spyker после начала сотрудничества с Volta Volare заявили, что собираются подключиться к разработке электрических самолетов, но также планируют выпускать электромобили.

Новости по теме