Nissan привез в США новую «Армаду»

Nissan привез в США новую «Армаду»
11 февраля 2016

Компания Nissan представила на американском рынке новую «Армаду» – полноразмерный внедорожник, который на европейском рынке продается как Nissan Patrol и в перелицованном варианте как Infiniti QX80. Публичный дебют модели пройдет на моторшоу в Чикаго, открывающемся 13 февраля.

Nissan Armada нового поколения будет предлагаться с 5,6-литровым восьмицилиндровым двигателем мощностью 390 лошадиных сил и семиступенчатой автоматической коробкой передач. На американском рынке доступны задне- и полноприводные модификации внедорожника. С нуля до ста километров в час он способен ускоряться менее чем за семь секунд. Максимальная масса буксируемого прицепа – 3,8 тонны.

Версию Nissan Patrol для американского рынка представят в Чикаго

В базовое оснащение восьмиместного внедорожника входят третий ряд кресел, система кругового видеообзора, бесключевой доступ, электропривод двери багажника и 18-дюймовые колесные диски. Также для модели будет предлагаться аудиосистема Bose с 13 динамиками, мультимедийный комплекс с восьмидюймовым дисплеем и набор систем безопасности, включая контроль за слепыми зонами и предупреждения фронтальных столкновений.

Версию Nissan Patrol для американского рынка представят в Чикаго. Фото 1

В США будут поставляться «Армады», которые собираются в Японии.

Новости по теме