Обновленный Subaru XV оценили в 1,6 миллиона рублей

Обновленный Subaru XV оценили в 1,6 миллиона рублей
19 февраля 2016

Цены на обновленный кроссовер Subaru XV будут начинаться от 1 миллиона 599 тысяч 900 рублей. За эту стоимость компания предлагает машину в базовой комплектации – со 150-сильным двухлитровым мотором и шестиступенчатой «механикой».

Стоимость других версий, в том числе с вариатором Lineatronic, будут названы позднее. Старт продаж рестайлингового XV в России намечен на середину марта. Обновленная модификация отличается от прежней перенастроенной подвеской, улучшенной шумо- и виброизоляцией, наличием системы «старт-стоп», благодаря которой двухлитровый мотор стал экономичнее.

Продажи новинки начнутся в марте

Внешне обновленный XV отличается от дорестайлингового передним бампером, измененной оптикой в фарах головного света и задних фонарях. В интерьере поменялись оформление приборной панели и мультимедийная система.

Продажи новинки начнутся в марте. Фото 1

Обновленный XV дебютировал в Японии осенью прошлого года. Европейскую версию представили в январе 2016 года на выставке в Брюсселе. В Европе модель стоит от 20 тысяч евро.

Продажи новинки начнутся в марте. Фото 2

Сейчас в России предыдущий XV продают только в спецверсии Active Edition, отличающейся оранжевым цветом кузова, особой отделкой интерьера и расширенным списком оснащения. Цена – 1 миллион 699 тысяч рублей.

Продажи новинки начнутся в марте. Фото 3

На ближайшем Женевском автосалоне Subaru покажет концепт-кар, который станет предвестником XV нового поколения. Моторшоу пройдет с 3 по 13 марта.

Новости по теме