Кен Блок вернул Ford Fiesta в джимхану

Кен Блок вернул Ford Fiesta в джимхану
24 февраля 2016

Американский гонщик и каскадер Кен Блок снимет восьмую часть джимханы на специально подготовленной версии хэтчбека Ford Fiesta. Седьмую часть джимханы Блок делал на автомобиле, именуемом Hoonicorn – 845-сильном полноприводном купе, дизайн которого выполнен в стилистике Ford Mustang 1965 года.

О технических характеристиках «Фиесты» для новой джимханы никакой информации пока нет. При этом в команде Блока – Hoonigan Racing Division, отметили, что машина получила уникальную окраску кузова с 3D-эффектом, которая меняет цвет в зависимости от угла обзора и наружного освещения.

«Фиесту» для джимханы покрыли меняющей цвет краской

Премьера восьмой части джимханы намечена на 29 февраля. На своей странице в Instagram Блок написал, что съемки ролика проходили в Дубае. Судя по опубликованному в соцсети изображению, в видео появятся суперкары полиции эмирата.

В октябре 2015 года компания Hoonigan представила сделанный для Блока заднеприводный Ford Escort. Машина оснащена 2,5-литровой атмосферной «четверкой», которая раскручивается до девяти тысяч оборотов в минуту. Отдача мотора составляет 333 лошадиные силы.

Тогда сообщалось, что «Эскорт» сделали для съемок очередной версии джимханы.

Новости по теме