В Сети появились первые снимки универсала Renault Megane

В Сети появились первые снимки универсала Renault Megane
24 февраля 2016

Компания Renault опубликовала первые официальные фотографии модели Megane четвертого поколения в кузове универсал. Модель получила приставку в названии Estate. Ранее предполагалось, что машина будет называться Megane Sport Tourer.

Первой машиной, представленной в линейке универсалов Megane, будет «спортивная» версия с индексом GT. Как и хэтчбек, новинка получит 205-сильный турбомотор, «робот» с двумя сцеплениями и полноуправляемое шасси.

Новая версия «Мегана» получила полноуправляемое шасси

Впоследствии у Megane Estate появятся более простые версии – с тремя бензиновыми и тремя дизельными моторами мощностью от 100 до 130 лошадиных сил. Также будет доступна шестиступенчатая «механика».

Новая версия «Мегана» получила полноуправляемое шасси. Фото 1
Интерьер хэтчбека Megane GT

Другие подробности об универсале Renault Megane станут известны ближе к премьере 1 марта. Публичный показ машины состоится на Женевском автосалоне, который пройдет с 3 по 13 марта.

Новая версия «Мегана» получила полноуправляемое шасси. Фото 2
Хэтчбек Renault Megane четвертого поколения

Пятидверный хэтчбек Renault Sport нового поколения дебютировал в сентябре прошлого года. Сообщалось, что французская марка не будет выпускать новинку в трехдверной версии. Сейчас машина доступна только в пятидверной модификации. Предыдущий «Меган» можно было заказать как в пяти- и трехдверной версии хэтчбек, так и в кузове универсал.

Новости по теме