Nissan сделал «премиальные» версии Qashqai и X-Trail

Nissan сделал «премиальные» версии Qashqai и X-Trail
24 февраля 2016

Компания Nissan подготовила концептуальные версии кроссоверов Qashqai и X-Trail, получившие приставку в названии Premium. Обе машины дебютируют как прототипы на Женевском автосалоне, который откроется в начале марта.

Особые модификации японская марка посвятила росту продаж в сегменте кроссоверов, который был зафиксирован в Европе в прошлом году. Оба автомобиля получили специальные кузовные обвесы с «золотыми» вставками и 20-дюймовые колесные диски. Кроме того, X-Trail оснастили карбоновым капотом.

Особые модификации посвятили росту продаж японской марки

Внешность Qashqai Premium Concept разработана в европейском дизайн-подразделении Nissan, а внешний вид особого X-Trail Premium Concept придумали специалисты японского дизайн-бюро. Фотографии интерьера «Ниссан» пока не опубликовал, они станут доступны ближе к публичной премьере.

В интерьере концептуального «Кашкая» будет использована белая кожа Nappa и декоративные карбоновые вставки с «золотым» вплетением. Салон особого X-Trail отделают черной и светло-коричневой кожей, ультра-замшей, а на передней панели и дверях установят вставки из карбона и пластика цвета «черный хром».

Последней новинкой японской марки стал внедорожник Armada – перелицованная версия Patrol, который также продается как Infiniti QX80. Новую «Армаду» в США будут поставлять из Японии.

На Женевском автосалоне Nissan должен показать «заправку будущего» – беспроводную зарядную станцию для электромобилей. Выставка пройдет с 3 по 13 марта.

Новости по теме