Три «Форда» получат вседорожные версии

Три «Форда» получат вседорожные версии
25 февраля 2016

Три модели компании Ford в течение ближайших трех лет могут получить вседорожные модификации. Об этом со ссылкой на топ-менеджера европейского подразделения компании Барбару Самарджич сообщает издание Autocar.

«Вседорожными могут стать даже модели, которые было бы трудно представить в таком качестве. Например, Fiesta. Вы добавляете черные пластиковые накладки, багажник на крышу и машина становится подходящей для активного образа жизни», - рассказала Самарджич.

В Autocar предполагают, что вседорожные модификации могут появиться также у универсалов Mondeo и Focus. Первая модель могла бы побороться за покупателей с Volkswagen Passat Alltrack и Audi A4 Allroad, а вторая – со Skoda Octavia Scout.

Помимо этого, в течение ближайших четырех лет компания Ford собирается выпустить четыре новых кроссовера. По словам вице-президента компании по маркетингу, продажам и сервису Марка ЛаНева, новинки создадут для людей, родившихся после 1980 года, так как, по мнению «Форда», эта категория покупателей предпочитает вседорожники седанам.

Новости по теме