Ford добавил роскоши трем моделям

Ford добавил роскоши трем моделям
2 марта 2016

Компания Ford представила на Женевском автосалоне новые модели из роскошной линейки Vignale – особые версии компактвэна S-Max, кроссовера Edge и седана Mondeo. Также американская марка привезла на моторшоу прототип будущей серийной версии кроссовера Kuga в отделке Vignale.

Роскошная «Куга», как пояснили в компании, показывает, в каком направлении будет развиваться дизайн кроссоверов марки. Автомобиль получил особую белую окраску кузова, другую радиаторную решету с ячеистой структурой и иные хромированные накладки. Кроме того, на крыльях и крышке багажника появилась надпись Vignale.

Сиденья Kuga Vignale обшиты белой кожей с ячеистым рисунком, также особая отделка присутствует на передней панели и у дверных ручек. В список оснащения модели вошли новая мультимедийная система SYNC 3 с восьмидюймовым экраном, в которой установлены различные фирменные приложения Ford. С их помощью состоятельные покупатели, например, могут забронировать билеты на Гран-при Монако или Канский кинофестиваль.

Такие же внешние изменения получили Vignale-версии других моделей Ford – Edge, S-Max и Mondeo. Специальные модификации отличаются друг от друга цветом кузова и обшивки интерьера.

Для заказа в Европе уже доступна Vignale-версия S-Max. До конца года в продажу поступит роскошная версия Edge, а дорогой Mondeo станет доступен для заказа в 2017 году. Когда появится особая модификация «Куги», не уточняется.

Ford представил линейку Vignale в 2013 году. Машины этих версий продаются в дилерских центрах Ford отдельно от основного шоурума. Клиент получает персонального менеджера, ответственного именно за продажу версий Vignale, а также пожизненное право на бесплатную мойку машины и чистку салона.

Для продаж машин в комплектации Vignale компания Ford уже переоборудовала 300 дилерских центров. К началу следующего года американская марка планирует переоснастить в общей сложности 500 своих автосалонов.

Новости по теме