Обновленный кроссовер Ford Kuga появится в России до конца года

Обновленный кроссовер Ford Kuga появится в России до конца года
2 марта 2016

Как стало известно «Мотору», российское представительство компании Ford начнет продажи обновленного кроссовера Kuga до конца 2016 года. Премьера европейской версии рестайлинговой «Куги» прошла во вторник, 1 марта, на Женевском автосалоне.

Кроссовер обновился в конце февраля этого года. После рестайлинга в моторной линейке появился новый двигатель – полуторалитровый дизель мощностью 120 лошадиных сил. В гамме он заменил агрегат аналогичной мощности рабочим объемом два литра.

В Женеве состоялась премьера рестайлинговой «Куги»

После рестайлинга у «Куги» существенно изменилась передняя часть. Другими стали радиаторная решетка, бампер, капот и оптика. Сзади поменялись фонари, бампер и крышка багажника. Кроме того, теперь для кроссовера доступны новые колесные диски диаметром от 17 до 19 дюймов, а также два новых цвета кузова.

В Женеве состоялась премьера рестайлинговой «Куги». Фото 1

В интерьере изменились блок управления климатической установкой и рулевое колесо, а также появилась новая мультимедийная система SYNC 3 с восьмидюймовым экраном, поддерживающая голосовое управление и имеющая различные предустановленные приложения. Система поддерживает интерфейсы Apple CarPlay и Android Auto.

В Женеве состоялась премьера рестайлинговой «Куги». Фото 2

Дорестайлинговый Ford Kuga продается в России по цене от 1 миллиона 400 тысяч рублей за переденприводную версию со 150-сильным 1,6-литровым турбомотором и шестиступенчатым «автоматом». Топовая модификация со 182-сильным наддувным двигателем такого же объема и полным приводом оценена в 2 миллиона 13 тысяч рублей.

Новости по теме