Jeep подготовит семь концептов к пасхальному сафари

Jeep подготовит семь концептов к пасхальному сафари
3 марта 2016

Компания Jeep подготовит к 50-му ежегодному пасхальному сафари семь новых концепт-каров. На данный момент производитель опубликовал тизеры только двух из них, которые называются Crew Chief и Trailcat.

Детальной информации о новинках пока нет, однако предполагается, что первый из прототипов – Jeep Crew Chief – будет представлять собой четырехдверный пикап. Судя по тизеру, автомобиль получит дизайн в стиле пикапа Gladiator образца 1960-х: у него будут похожие четыре фары головного света и характерная наклонная решетка радиатора.

Кроме того, не исключено, что этот прототип может дать представление о будущем серийном пикапе Jeep. Проект по выпуску подобной модели был одобрен руководством марки в начале этого года.

Концепт Trailcat будет построен на базе Wrangler. Американские СМИ предполагают, что такой внедорожник оснастят 717-сильной наддувной «восьмеркой» 6.2 Hellcat. Такой агрегат сейчас устанавливается на купе Challenger и седан Charger.

Компания опубликовала тизеры двух новых внедорожников
Jeep Trailcat

Пасхальное сафари устраивается американским внедорожным клубом Red Rock 4-Wheelers. Оно проводится в городе Моаб, штат Юта. На него приезжают владельцы автомобилей марки Jeep, которые вместе преодолевают внедорожные трассы по пустыне. В этом году сафари пройдет с 19 по 27 марта.

Новости по теме