В Россию привезли мощнейшую версию Suzuki Vitara

В Россию привезли мощнейшую версию Suzuki Vitara
10 марта 2016

Компания Suzuki объявила рублевые цены на самую мощную версию кроссовера Vitara, которая в дополнении к названию получила приставку S. Такая модификация вседорожника обойдется минимум в 1 миллион 459 тысяч рублей.

Suzuki Vitara S укомплектовали 1,4-литровым турбированным двигателем семейства Boosterjet. Отдача агрегата составляет 140 лошадиных сил и 220 Нм крутящего момента. Мотор сочетается только с шестидиапазонной автоматической коробкой передач.

S-версию «Витары» оценили в полтора миллиона рублей

Полноприводный вариант Vitara S разгоняется с места до ста километров в час за 10,2 секунды, а переднеприводный – за 9,5 секунды. Максимальная скорость в обоих случаях составляет 200 километров в час.

В перечень стандартного оснащения Suzuki Vitara S входят подогрев передних кресел, климат-контроль, датчики дождя и света, круиз-контроль, камера заднего вида, функция бесключевого доступа и запуска двигателя, 17-дюймовые легкосплавные диски, а также мультимедийная система с семидюймовым сенсорным экраном.

Цены на Suzuki Vitara S

Мотор Тип привода Цена
1.4T (140 л.с.) 2WD 1 459 000
1.4T (140 л.с.) 4WD 1 559 000

Прежде компания Suzuki продавала в России «Витару» только с 1,6-литровым атмосферным двигателем. Агрегат развивает 117 лошадиных сил и 150 Нм крутящего момента. Мотор сочетается либо с пятиступенчатой механической коробкой передач, либо с шестидиапазонным «автоматом».

S-версию «Витары» оценили в полтора миллиона рублей. Фото 1

Самая доступная версия Suzuki Vitara (с механической коробкой передач и передним приводом) оценена в 949 тысяч рублей.

Новости по теме