Суперкар Rezvani Beast получил карбоновый спорт-пакет

Суперкар Rezvani Beast получил карбоновый спорт-пакет
11 марта 2016

Американская компания Rezvani Motors подготовила спорт-пакет для своей единственной модели – суперкара Beast с карбоновым кузовом. Публичная премьера спидстера с новым оборудованием состоится на «Фестивале скорости», который пройдет 12 и 13 марта на острове Амилия, штат Флорида.

В состав пакета X Performance вошли передние расширенные воздухозаборники, передний спойлер, увеличенные боковые «юбки» и двойное заднее антикрыло. Все элементы нового аэродинамического обвеса выполнены из карбона. Кроме того, набор предусматривает иное рулевое колесо, также сделанное из композитного материала.

Спидстер с новым обвесом покажут на «Фестивале скорости» во Флориде

Оборудование X Performance будет предложено как новым покупателям, так и нынешним владельцам Beast. В компании также отметили, что спорт-пакет можно будет заказать отдельно. Стоимость пока не называется.

Спидстер с новым обвесом покажут на «Фестивале скорости» во Флориде. Фото 1

Rezvani Beast, построенный на базе спорткара Ariel Atom, был представлен в 2014 году. Суперкар предлагается с 2,4-литровым компрессорным мотором, развивающим 300 или 500 лошадиных сил. Трансмиссия – шестиступенчатая «механика».

В конце 2015 года американцы построили «заряженную» версию модели, названную Beast X. Она оснащается той же «четверкой», но оборудованной двумя турбонагнетателями Borg Warner. Такой двигатель, отдача которого увеличилась до 700 сил, позволяет суперкару ускоряться с нуля до 96 километров в час за 2,5 секунды.

Rezvani Motors строит автомобили только по специальному заказу. Топовая версия модели обойдется минимум в 325 тысяч долларов.

Новости по теме