Следующий «Дастер» представят через год

Следующий «Дастер» представят через год
11 марта 2016

Кроссовер Dacia Duster следующего поколения, который продается в России под маркой Renault, представят в 2017 году. Об этом со ссылкой на шеф-дизайнера французского автопроизводителя, владеющего румынской маркой, Лоренса ван ден Акера сообщает издание Ziarul Financiar.

«В сентябре мы представим в Париже обновленные Logan и Sandero. Это будет типичный для середины жизненного цикла моделей рестайлинг. Следующим будет новый «Дастер». К сожалению, у Dacia нет достаточного количества моделей, чтобы показывать что-то новое каждый год», – рассказал ван ден Акер.

Кроссовер Dacia Duster первого поколения дебютировал в 2009 году. В России модель продается под маркой Renault и выпускается на предприятии «Рено Россия» в Москве (бывший «Автофрамос»).

В июне 2015 года была представлена обновленная версия «Дастера» для России. Рейсталингом модели занималось российское подразделение Renault. У вседорожника поменялись передний бампер, фальшрадиаторная решетка и светотехника. Помимо этого, у кроссовера во время обновления изменилась моторная гамма и расширился список оснащения.

Самый дешевый Renault Duster сейчас стоит в России 599 тысяч рублей.

Новости по теме