Австралийская полиция получила 585-сильный кроссовер «Мерседес»

Австралийская полиция получила 585-сильный кроссовер «Мерседес»
16 марта 2016

Австралийская полиция получила в свое распоряжение «заряженный» кроссовер Mercedes-AMG GLE 63 S Coupe. Автомобиль, который предоставило во временное пользование местное подразделение производителя, в течение следующего года будет использоваться патрульными в штате Виктория.

«Горячий» кроссовер оснащен 5,5-литровым восьмицилиндровым твин-турбо агрегатом мощностью 585 лошадиных сил (760 Нм) и семиступенчатой автоматической коробкой передач. Автомобиль разгоняется с нуля до ста километров в час за 4,2 секунды. Максимальная скорость ограничена электроникой на 250 километрах в час.

Компания Mercedes-Benz предоставила полиции модель GLE 63 S Coupe

Для полицейской модификации Mercedes-AMG GLE 63 S Coupe получил соответствующую раскраску и проблесковые маячки. Автомобиль станет частью кампании полицейского управления штата Виктория по повышению безопасности дорожного движения.

В Австралии цены на подобный кроссовер начинаются от 198,9 тысячи долларов. В полиции отметили, что машина не куплена на бюджетные средства, а предоставлена представительством Mercedes-Benz.

Новости по теме