У Nissan Terrano появилась версия с «автоматом» и полным приводом

У Nissan Terrano появилась версия с «автоматом» и полным приводом
16 марта 2016

Компания Nissan представила обновленный вариант кроссовера Terrano. Модель после рестайлинга получила версию с двухлитровым бензиновым двигателем мощностью 143 лошадиные силы, четырехступенчатой автоматической коробкой передач и системой полного привода. Прежде полный привод предлагался для Terrano с мотором 2.0 (135 лошадиных сил) только в сочетании с «механикой».

В качестве альтернативы двухлитровому агрегату, который также может сочетаться с шестиступенчатой механической коробкой, предлагается 1,6-литровый бензиновый двигатель мощностью 114 сил. На переднеприводной версии вседорожника этот мотор сочетается с пятиступенчатой «механикой», на полноприводной – с шестиступенчатой.

Кроссовер Nissan обновился и обзавелся новым салоном

После обновления у кроссовера изменилась еще и панель приборов, а также центральная консоль. У вседорожника появились новые кресла, лампа освещения в задней части салона, дополнительная розетка, двухсекционная полка в багажнике вместо шторки, а лючок бензобака теперь открывается без ключа.

Кроссовер Nissan обновился и обзавелся новым салоном. Фото 1

В дизайне экстерьера Nissan Terrano никаких изменений не произошло.

Кроссовер Nissan обновился и обзавелся новым салоном. Фото 2

Предыдущая версия модели предлагается в России по цене от 749 тысяч рублей. За эту сумму продается автомобиль со 102-сильным бензиновым двигателем 1.6, пятиступенчатой механической коробкой передач и передним приводом. Стоимость обновленного вседорожника пока не называется.

Новости по теме