Infiniti сделает для США очень дорогой QX70

Infiniti сделает для США очень дорогой QX70
21 марта 2016

Компания Infiniti представит на Нью-Йоркском автосалоне топовую модификацию кроссовера QX70 – Limited. На американском рынке такой автомобиль появится в продаже летом этого года, а его стоимость превысит 60 тысяч долларов. Сейчас цены на самый дорогой вариант начинаются от 47,3 тысячи долларов.

От обычного QX70 новинку можно отличить другой решетке радиатора, модернизированную переднему бамперу со стальной защитной накладкой, «затемненным» фонарям и 21-дюймовым колесным дискам.

Компания подготовит к моторшоу в Нью-Йорке спецверсию кроссовера

Салон кроссовер будет отделан черно-бежевой кожей, появится особая отделка центрального тоннеля, алюминиевые накладки на педали, а также сиденья с подогревом и вентиляцией «в базе».

Техническая начинка модели не подверглась изменениям. В США QX70 доступен только со 325-сильным шестицилиндровым мотором 3.7, работающим в паре с семиступенчатой автоматической коробкой передач. Модель предлагается как с задним, так и с полным приводом.

В России кроссовер, помимо версии с двигателем 3.7, доступен с 238-сильным дизелем 3.0 и 400-сильной пятилитровой «восьмеркой». Топовый вариант набирает «сотню» за 5,8 секунды и стоит от 3,9 миллиона рублей.

Новости по теме