Ford Mustang провалил испытания австралийской полиции

Ford Mustang провалил испытания австралийской полиции
22 марта 2016

Купе Mustang, предоставленное компанией Ford полиции австралийского штата Новый Южный Уэльс, провалило испытания. Коробка передач автомобиля сломалась во время «симуляции погони», сообщает The Daily Telegraph

Испытания машины проходили в школе вождения полиции в городе Гоулберн. «Мустанг» справился с несколькими тестами, в том числе со сложным тестом на торможение, но когда полицейские стали проверять его в режиме погони, спустя три минуты бортовой компьютер сообщил о неисправности коробки передач. Машину отправили на сервис к местному дилеру Ford.

О характере неисправности не сообщается. Какой коробкой передач была оснащена машина, неизвестно. Ford Mustang GT оснащается пятилитровым двигателем V8 мощностью 441 лошадиная сила и сочетается либо с шестиступенчатой «механикой», либо с шестиступенчатым «автоматом».

Пока Mustang будет находиться в ремонте, полиция Нового Южного Уэльса продолжит испытания других машин, которые недавно поступили в ее распоряжение. Полицейским необходим быстрый вместительный автомобиль с надежными и мощными тормозами, и лидерами тестов на данный момент являются седан Volvo S60 с доработками ателье Polestar и универсал Volkswagen Golf R.

Новости по теме