Дизайн обновленного купе Subaru BRZ раскрыли до премьеры

Дизайн обновленного купе Subaru BRZ раскрыли до премьеры
22 марта 2016

В интернет попали первые фотографии, на которых без камуфляжа представлена обновленная версия купе BRZ. Снимки впервые появились в социальной сети Facebook, но позже были оттуда удалены. Тем не менее, изображения сохранились у издания Carscoops.

Судя по фотографиям, у BRZ после обновления появится новый передний бампер с переделанными нишами для противотуманок, иная передняя и задняя оптика, а также новые колесные диски. Как изменится крышка багажника, неизвестно, так как на опубликованных снимках на автомобиле ее нет.

У двухдверки Subaru изменится экстерьер и интерьер

Переделки будут и в интерьере BRZ. Другим станет рулевое колесо, а на приборной панели вместо аналоговых указателей в правой крайней секции появится цветной экран. Помимо этого, поменяется оформление тахометра.

У двухдверки Subaru изменится экстерьер и интерьер. Фото 1

Что изменится в силовой установке купе и изменится ли вообще, неизвестно. Сейчас модель комплектуется двухлитровой оппозитной «четверкой», отдача которой составляет 200 лошадиных сил и 205 Нм крутящего момента. С места до ста километров в час купе разгоняется за 7,6 секунды. Максимальная скорость двухдверки составляет 226 километров в час.

У двухдверки Subaru изменится экстерьер и интерьер. Фото 2

На данный момент в России купе Subaru BRZ не продается. Модель вновь будет доступна для заказа летом текущего года.

Ранее была представлена обновленная версия купе Toyota GT86 – соплатформенной с BRZ модели. У двухдверки «Тойоты» поменялись бамперы, оптика и колесные диски. Плюс ко всему, для рынка США отдачу мотора GT86 увеличили на пять лошадиных сил.

Новости по теме