Компания Chevrolet намекнула на дизайн обновленных Colorado и Trailblazer

Компания Chevrolet намекнула на дизайн обновленных Colorado и Trailblazer
22 марта 2016

Компания Chevrolet на автосалоне в Бангкоке представила концептуальные версии пикапа Colorado и внедорожника Trailblazer. Прототипы показывают, как изменится дизайн серийных версий обеих моделей после рестайлинга.

Спецверсия Colorado, названная Xtreme, отличается от серийного пикапа измененной передней частью, обновленным интерьером, а также внедорожными аксессуарами. Машина получила фары головного света и решетку радиатора другой формы, защитную накладку на переднем бампере, шноркель, багажник на крыше, кунг и особые пороги. В интерьере изменилось рулевое колесо и рычаг КПП.

Кроме того, Colorado Extreme оснастили внедорожной подвеской, 18-дюймовыми колесными дисками с внедорожными покрышками, лебедкой и капотом с вентиляционной прорезью. В салоне, оформленном оранжевыми вставками, появилась обновленная мультимедийная система MyLink с восьмидюймовым экраном.

Что касается особого Trailblazer, то он также получил измененную переднюю часть и обновленный интерьер. В частности, концепт оснастили светодиодными фарами, 22-дюймовыми колесными дисками, а спереди изменилась форма радиаторной решетки и бампер. Салон по уровню исполнения превосходит серийный Trailblazer: на дверях и передней панели появились деревянные вставки, сиденья обшиты кожей двух цветов.

Когда и на каких рынках обновленные Colorado и Trailblazer поступят в серийное производство, не уточняется. Обе модели продаются в Таиланде. Кроме того, на местном рынке доступны седан Cruze и кроссовер Captiva.

Новости по теме