«АвтоВАЗ» приспособил пятидверную Lada 4x4 для города

«АвтоВАЗ» приспособил пятидверную Lada 4x4 для города
22 марта 2016

«АвтоВАЗ» запустил производство пятидверной модификации внедорожника Lada 4x4 Urban, которая отличается от стандартной версии особым обвесом кузова и дополнительными опциями. Стоимость новинки, «более приспособленной для эксплуатации в городских условиях», составила 552 тысячи 100 рублей – на 42,4 тысячи рублей дороже обычной пятидверки.

Lada 4x4 Urban получила дополнительную виброизоляцию, накладки на порогах, пластиковую облицовку бамперов, 16-дюймовые литые колесные диски и особую обивку сидений. Список оснащения включил кондиционер, наружные зеркала с обогревом и электроприводом, а также электрические стеклоподъемники.

Внедорожник Lada 4x4 Urban получил новую модификацию

Внедорожник укомплектован тем же 1,7-литровым бензиновым мотором, развивающим 83 лошадиные силы и 129 Нм крутящего момента, пятиступенчатой «механикой», полным приводом, раздаточной коробкой и блокировкой межосевого дифференциала.

Внедорожник Lada 4x4 Urban получил новую модификацию. Фото 1

Продажи трехдверной версии Lada 4x4 Urban начались осенью 2014 года. На данный момент цены на такой внедорожник начинаются от 511 тысяч 700 рублей. В «АвтоВАЗе» отметили, что сейчас на вариант Urban приходится до 37 процентов всех продаж модели.

Новости по теме