«Тойота» изменила внешность Corolla для Европы

«Тойота» изменила внешность Corolla для Европы
24 марта 2016

Компания Toyota опубликовала первые фотографии обновленного седана Corolla для рынков европейских стран. Продажи рестайлинговой четырехдверки начнутся в Европе летом текущего года.

После обновления у модели полностью поменялась передняя часть кузова. Другими стали бампер, фальшрадиаторная решетка, а также головная оптика со светодиодными элементами. На корме появились новые фонари и дополнительные хромированные элементы.

Для модели стали доступными два новых варианта колесных дисков диаметром 16 и 17 дюймов. Обновленная «Королла» для Европы будет доступна в девяти цветах, включая три новых.

Обновленная «Королла» появится в ЕС летом

Плюс ко всему, на некоторых рынках в базовое оснащение Toyota Corolla войдет пакет систем безопасности Toyota Safety Sense. Он включает в себя функцию предупреждения о возможном столкновении спереди, систему слежения за рядностью движения, функцию распознавания дорожных знаков, а также систему автоматического переключения с дальнего на ближний свет.

Обновленная «Королла» появится в ЕС летом. Фото 1

Что изменится в интерьере и моторной гамме «Короллы», неизвестно.

В Германии дорестайлинговая версия седана предлагается с двумя бензиновыми двигателями и одним дизелем. Первые представлены агрегатами 1.33 и 1.6 мощностью 99 и 132 лошадиные силы соответственно, а отдача мотора на «тяжелом топливе», рабочий объем которого составляет 1,4 литра, равна 90 силам.

В России дорестайлинговая «Королла» продается с тремя бензиновыми моторами: 1.33 (99 лошадиных сил), 1.6 (122 лошадиные силы) и 1.8 (140 лошадиных сил). Самая доступная версия седана оценена в 864 тысяч рублей.

Новости по теме