«Ладе» XRay предложили перепрошить приборы

«Ладе» XRay предложили перепрошить приборы
25 марта 2016

«АвтоВАЗ» оснастил модель Lada XRay новой функцией. Хэтчбек научился автоматически включать подсветку приборной панели одновременно с запуском двигателя. Тем, кто уже купил Lada XRay без этой функции, в компании предлагают «перепрошить» приборы. Сделать это можно будет с апреля у официальных дилеров.

«Внедрение автоматической подсветки приборов – реакция Lada на отзывы покупателей и тех, кто прошел тест-драйв новой модели. Тот факт, что Lada XRay модернизирован всего через полтора месяца после начала продаж, подтверждает стремление Lada стать еще более ориентированной на клиента», – отметили в компании.

Серийная версия Lada XRay была представлена в ноябре 2015 года. Производство началось в декабре того же года, продажи модели стартовали в феврале 2016-го. Хэтчбек построен на платформе B0. Это же шасси лежит в основе бюджетного седана Renault Logan и пятидверки Sandero, в том числе Stepway.

Хэтчбек научили самостоятельно включать подсветку приборов

XRay продается с тремя бензиновыми двигателями: 1.6 мощностью 106 и 110 лошадиных сил, а также агрегатом рабочим объемом 1,8 литра, отдача которого составляет 122 лошадиные силы. Базовая версия модели оценена в 589 тысяч рублей.

Новости по теме