Американцы создали «аэрокосмический» Lamborghini Huracan

Американцы создали «аэрокосмический» Lamborghini Huracan
29 марта 2016

Американская автомастерская 1016 industries представила программу доработок для суперкара Lamborghini Huracan, получившую название Renato. Купе обзавелось особым аэродинамическим обвесом, разработанным при участии специалистов в области авиационной и космической техники.

Все аэродинамические компоненты выполнили из углепластика. Обвес включил новый передний спойлер, направляющий воздушный поток к тормозным механизмам для охлаждения, и особый задний диффузор.

Суперкар получил особый аэродинамический обвес из карбона

Кроме того, суперкар получил заднее антикрыло, обеспечивающее 290 килограммов прижимной силы на скорости 177 километров в час.

Суперкар получил особый аэродинамический обвес из карбона . Фото 1

Lamborghini Huracan Renato укомплектовали выпускной системой с «уникальным» звучанием, а также другим электронным блоком управления двигателем. В результате доработок отдача 5,2-литрового агрегата V10 выросла с 610 лошадиных сил и 650 Нм крутящего момента до 638 сил и 700 Нм.

Динамические характеристики Huracan Renato не уточняются. Стандартный суперкар способен набирать «сотню» за 3,2 секунды, а его максимальная скорость равна 325 километрам в час.

Новости по теме