В США угонщики продали прокатный Chevrolet Suburban на парковке McDonald’s

В США угонщики продали прокатный Chevrolet Suburban на парковке McDonald’s
29 марта 2016

Двадцативосьмилетний житель Нэшвилла (штат Теннесси) стал жертвой двух техасцев, которые продали ему угнанный из службы проката Chevrolet Suburban. Преступники, 22-летний Калеб Луис и 20-летний Морис Льюис, арендовали машину в аэропорту – сразу по прилету из Хьюстона, а продать внедорожник договорились на стоянке около McDonald’s. Об инциденте сообщается на сайте телеканала WKRN.

Как установила полиция, Луис и Льюис 14 марта прилетели из Хьюстона в Панама-Сити (штат Флорида), а затем оттуда вылетели в Нэшвилл. На стойке прокатного сервиса Enterprise они арендовали Chevrolet Suburban, рыночная стоимость которого составляет 60 тысяч долларов.

При оформлении документов преступники использовали водительское удостоверение, зарегистрированное в Калифорнии. Оплата была произведена кредитной карточкой, украденной у жителя Хьюстона. Затем Луис и Льюис украли номерные знаки с Toyota Camry, принадлежащей семейной паре из Нэшвилла, установили их на Suburban и разместили в интернете объявление о продаже за 30 тысяч долларов.

Преступники назначили встречу пострадавшему на следующий день на парковке «Макдональдса». Как позже пояснил потерпевший, его смутило то, что при расчете продавец, «темнокожий мужчина», не стал пересчитывать деньги. Кроме того, он запомнил машину, на которой скрылись Луис и Льюис – Dodge Charger серого цвета. После сделки преступники вернулись в Техас, они до сих пор остаются на свободе.

Новости по теме