Porsche назвала рублевую стоимость Macan с «четверкой»

Porsche назвала рублевую стоимость Macan с «четверкой»
4 апреля 2016

Российский офис компании Porsche назвал стоимость новой версии кроссовера Macan – с четырехцилиндровым турбомотором мощностью 252 лошадиные силы. Автомобиль оценен минимум в 3 миллиона 686 тысяч рублей.

Теперь эта версия является для «Макана» базовой. До этого самой доступной модификацией была версия S Diesel с 245-сильной «шестеркой». Сейчас дизельная модификация оценивается в 4 миллиона 274 тысячи рублей.

У кроссовера появилась новая доступная модификация

В список оснащения самого доступного Macan входит трехзонный климат-контроль, сиденье водителя с электрорегулировками в восьми направлениях, круиз-контроль, система слежения за дорожной разметкой, «спортивное» рулевое колесо и крышка багажника с электроприводом. «В базе» у модели – 18-дюймовые колесные диски.

У кроссовера появилась новая доступная модификация. Фото 1

Пневмоподвеска, являющаяся базовой для всех остальных версий «Макана», для версии с «турбочетверкой» доступна только в качестве опции. Также дополнительно можно заказать 21-дюймовые колесные диски, обогрев передних сидений, биксеноновые фары и панорамную крышу с люком.

У кроссовера появилась новая доступная модификация. Фото 2

Первые Porsche Macan с четырехцилиндровым двигателем поступят к дилерам в июне. Кроме обычного и дизельного Macan, в России доступны версии с индексами S, GTS и Turbo. Последняя, топовая, стоит от 6 миллионов 95 тысяч рублей.

Конкуренцию Macan с 252-сильным бензиновым мотором на российском рынке составляют Audi Q5 2.0 TFSI (230 лошадиных сил, от 2 миллионов 700 тысяч рублей), BMW X4 xDrive28i (245 сил, от от 2 миллионов 960 тысяч) и Mercedes-Benz GLC 300 (245 сил, от 3 миллионов 140 тысяч рублей).

Новости по теме