Volkswagen назвал рублевые цены на универсал Passat

Volkswagen назвал рублевые цены на универсал Passat
5 апреля 2016

Российский офис компании Volkswagen назвал рублевые цены на универсал Passat нового поколения (Variant), а также на его «вседорожную» модификацию (Alltrack). Первый из них стоит минимум 1 миллион 765 тысяч рублей, а второй – 2 миллиона 359 тысяч рублей.

Новинка оказалась дороже седана на 436 тысяч рублей
Осенью прошлого года «Мотор» испытал VW Passat Alltrack нового поколения на дорогах Германии.

Универсал Passat в самой доступной комплектации Trendline с 1,4-литровым двигателем мощностью 150 лошадиных сил дороже «базового» седана на 436 тысяч рублей. Также для заказа доступна версия Comfortline с 1,8-литровым мотором мощностью 180 лошадиных сил.

В список базового оснащения Passat Variant входят 16-дюймовые колесные диски, светодиодные фонари, трехспицевое рулевое колесо, мультимедийная система с пятидюймовым цветным сенсорным дисплеем. Версия Comfortline отличается светодиодными фарами головного света с ходовыми огнями и кнопкой запуска двигателя. Также в список оснащения включены трехзонный климат-контроль, мультимедийная система с 6,5-дюймовым экраном, сиденья со множеством электрорегулировок, зеркала с электроприводом и парктроники.

Passat Alltrack доступен только в топовой комплектации, с двухлитровым мотором мощностью 220 лошадиных сил и с полным приводом. В список оснащения входят 17-дюймовые диски, дополнительная защита картера, электронная имитация блокировки межколесного дифференциала XDS и адаптивные амортизаторы DCC. Опционально доступна мультимедийная система с навигацией и восьмидюймовым экраном.

Новинка оказалась дороже седана на 436 тысяч рублей. Фото 1
VW Passat Variant

Седан и универсал Volkswagen Passat нового поколения дебютировали летом 2014 года. Версию Alltrack представили зимой 2015 года.

Новости по теме