«Мазда» показала интерьер кроссовера в стиле BMW X4

«Мазда» показала интерьер кроссовера в стиле BMW X4
6 апреля 2016

Компания Mazda опубликовала очередные тизеры кроссовера CX-4, премьера которого пройдет в конце апреля. Среди изображений представлены первые снимки интерьера. До этого машину, внешность которой выполнена в схожей стилистике с BMW X4, можно было разглядеть только снаружи.

Интерьер купеообразного кроссовера будет похож на салоны остальных «Мазд» – с экраном мультимедийной системы, расположенным поверх передней панели, таким же блоком управления мультимедийной системой и климатической установкой. Полностью новой будет приборная панель – с аналоговым спидометром по центру, слева и справа от которого расположены цифровые экраны.

Опубликованы новые изображения модели CX-4

Кроме того, на снимках представлен проекционный дисплей. Судя по изображению, он будет реализован так же, как и на других моделях компании, к примеру, на седане Mazda6. На одной из фотографий компания впервые показала багажный отсек новинки.

Опубликованы новые изображения модели CX-4. Фото 1

Премьера Mazda CX-4 пройдет на Пекинском автосалоне, который откроется 25 апреля. В середине марта сообщалось, что японская марка собирается продавать кроссовер только на рынке Китая, однако на тот момент это решение еще не было окончательным. Появится ли CX-4 на других рынках, по-прежнему неизвестно.

Новости по теме