«Мерседес» вывел на тесты кабриолет E-Class

«Мерседес» вывел на тесты кабриолет E-Class
7 апреля 2016

В распоряжении издания Motor1 оказались шпионские снимки Mercdes-Benz E-Class нового поколения в кузове кабриолет. Закамуфлированную машину сфотографировали во время дорожных испытаний.

Новинка получит от четырехдверной версии такой же интерьер и набор бензиновых и дизельных двигателей мощностью от 184 до 258 лошадиных сил. В дальнейшем может быть выпущена «заряженная» версия от AMG.

Шпионы сфотографировали машину на дорожных испытаниях

Седан Mercedes-Benz E-Class пятого поколения дебютировал в январе этого года, прием заказов на новинку уже открыт. Пока доступны только заднеприводные версии с четырехцилиндровыми бензиновыми и дизельными моторами (E 200 и E 220 d) , а также версия с «шестеркой» на «тяжелом» топливе (E 350 d).

Шпионы сфотографировали машину на дорожных испытаниях. Фото 1

Впоследствии список доступных версией будет расширен, а в линейке E-Class появятся версии с кузовом универсал и купе. Фотографии частично закамуфлированного универсала были опубликованы в конце февраля.

Шпионы сфотографировали машину на дорожных испытаниях. Фото 2

В России седан Mercedes-Benz E-Class нового поколения стоит от 2 миллионов 880 тысяч рублей за версию E 200 в комплектации Business. Топовый вариант – E 200 в комплектации Sport – оценен в 3 миллиона 430 тысяч рублей.

Новости по теме